Док Храмцов, А. Г. Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 53-54
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Док Аралина, А. А. Анализ и оптимизация технологического процесса извлечения флавоноидов из виноградных выжимок [Текст] / А. А. Аралина, М. А. Селимов, В. В. Садовой> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 2. - С. 55-57
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виноробство Доп.точки доступа: Селимов, М. А.; Садовой, В. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Вес Садовой, В. В. Изучение структурно-механических свойств молекулы желатина [Текст] / В. В. Садовой, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 6. - С. 83
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Трубина, И. А.; Скорбина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Вес Храмцов, А. Г. Оптимизация технологических свойств композиционного состава с молочными белково-углеводными пищевыми ингредиентами [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, С.Н. Шлыков, А.Е. Медведев> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2006. - № 2. - С. 84-85
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Шлыков, С.Н.; Медведев, А.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Вес Храмцов, А. Г. Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, О.Ю. Шматько> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - № 4. - С. 87-88
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Шматько, О.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Вес Садовой, В. В. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками [Текст] / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014. - № 2. - С. 64-66
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Щедрина, Т. В.; Трубина, И. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Храмцов, А. Г. Методика нейронных сетей в прогнозировании безопасности и качества пищевых продуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, В.А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - №12. - С. 47-48
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Самылина, В.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |