05
Док


    Храмцов, А. Г.
    Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 53-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Док


    Аралина, А. А.
    Анализ и оптимизация технологического процесса извлечения флавоноидов из виноградных выжимок [Текст] / А. А. Аралина, М. А. Селимов, В. В. Садовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 2. - С. 55-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виноробство


Доп.точки доступа:
Селимов, М. А.; Садовой, В. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Вес


    Садовой, В. В.
    Изучение структурно-механических свойств молекулы желатина [Текст] / В. В. Садовой, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 6. - С. 83
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Трубина, И. А.; Скорбина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Вес


    Храмцов, А. Г.
    Оптимизация технологических свойств композиционного состава с молочными белково-углеводными пищевыми ингредиентами [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, С.Н. Шлыков, А.Е. Медведев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2006. - № 2. - С. 84-85
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.; Шлыков, С.Н.; Медведев, А.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)

05
Вес


    Храмцов, А. Г.
    Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, О.Ю. Шматько // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - № 4. - С. 87-88
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.; Шматько, О.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)

05
Вес


    Садовой, В. В.
    Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками [Текст] / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014. - № 2. - С. 64-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Щедрина, Т. В.; Трубина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)

05
Хра


    Храмцов, А. Г.
    Методика нейронных сетей в прогнозировании безопасности и качества пищевых продуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, В.А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - №12. - С. 47-48
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.; Самылина, В.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)