Хра Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хра Тертычная, Т. Н. Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Тертычная, Т. Н. Инновационный подход при разработке новых сортов хлеба с применением амаранта [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 60-64
Рубрики: Рослинництво Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Вес Тертычная, Т. Н. Экспериментально-статистическое исследование процесса сушки зерна тритикале в барабанной сушилке [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 3. - С. 94-96
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури Доп.точки доступа: Шевцов, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Тертычная, Т. Н. Исследование адгезионных свойств теста и качества печенья на основе тритикалевой муки [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 56-57
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хра Тертычная, Т. Н. Научные основы повышения биологической ценности сдобного печенья [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 2. - С. 66-70
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хра Тертычная, Т. Н. Разработка рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой и нутовой муки [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. С. Агибалова> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - №3. - С. 56-57
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Агибалова, В.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Зем Бутузов, А. С. Возделывание озимой пшеницы с применением регуляторов роста растений [Текст] : библиография / А. С. Бутузов, Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов> // Земледелие. - 2010. - № 5. - С. 37-38
Рубрики: Землеробство--Агрохімія Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Манжесов, В.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Курчаева, Е. Е. Применение продуктов переработки зерна пшеницы в производстве функциональных изделий [Текст] : библиография / Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - №8. - С. 42-44
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Сысоева, М.Г.; Тертычная, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |
Хра Тертычная, Т. Н. Применение тритикалевой муки в производстве бисквита повышенной пищевой ценности [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, И. В. Тертычная> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 42-45
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Доп.точки доступа: Тертычная, И.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет |