Ком Турсунходжаев, П. Аминокислотный состав нетрадиционного кормового сырья [Текст] / П. Турсунходжаев, У. Балтабаев> // Комбикорма. - 2010. - №8. - С. 82
Рубрики: Кормовиробництво--Якість кормів Доп.точки доступа: Балтабаев, У. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Хра Балтабаев, У. Н. Влияние кормовой муки из нетрадиционного сырья на микробиологические и биохимические процессы, происходящие в комбикормах при хранении [Текст] / У. Н. Балтабаев, П. Турсунходжаев> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 4. - С. 57-59
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Кормові продукти Доп.точки доступа: Турсунходжаев, П. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Хра Балтабаев, У. Н. Исследование влияния конструктивных параметров и технологических процессов шелушителя на эффективность шелушения ячменя [Текст] / У. Н. Балтабаев, П. М. Турсунходжаев> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 11. - С. 65-67
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури Доп.точки доступа: Турсунходжаев, П.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |