05
Сви


    Филатов, А. С.
    Динамика живой массы и мясная продуктивность подсвинков разных пород [Текст] / А. С. Филатов, В. В. Шкаленко, И. Ю. Кукушкин, Ф. В. Ружейников // Свиноводство. - 2011. - №3. - С. 23-25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Свинарство


Доп.точки доступа:
Шкаленко, В.В.; Кукушкин, И.Ю.; Ружейников, Ф.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Сви


    Шкаленко, В. В.
    Биологическая и пищевая ценность мяса подсвинков разных пород [Текст] / В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников, И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов // Свиноводство. - 2011. - №4. - С. 32-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Свинарство


Доп.точки доступа:
Ружейников, Ф.В.; Кукушкин, И.Ю.; Филатов, А.С.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)

05
Овц


    Филатов, А. С.
    Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов, М. В. Забелина, М. В. Белова, В. Н. Кочтыгов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - №3. - С. 67-69
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Козівництво


Доп.точки доступа:
Забелина, М.В.; Белова, М.В.; Кочтыгов, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)