Сви Филатов, А. С. Динамика живой массы и мясная продуктивность подсвинков разных пород [Текст] / А. С. Филатов, В. В. Шкаленко, И. Ю. Кукушкин, Ф. В. Ружейников> // Свиноводство. - 2011. - №3. - С. 23-25
Рубрики: Тваринництво--Свинарство Доп.точки доступа: Шкаленко, В.В.; Кукушкин, И.Ю.; Ружейников, Ф.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Сви Шкаленко, В. В. Биологическая и пищевая ценность мяса подсвинков разных пород [Текст] / В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников, И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов> // Свиноводство. - 2011. - №4. - С. 32-33
Рубрики: Тваринництво--Свинарство Доп.точки доступа: Ружейников, Ф.В.; Кукушкин, И.Ю.; Филатов, А.С. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Овц Филатов, А. С. Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов, М. В. Забелина, М. В. Белова, В. Н. Кочтыгов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - №3. - С. 67-69
Рубрики: Тваринництво--Козівництво Доп.точки доступа: Забелина, М.В.; Белова, М.В.; Кочтыгов, В.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |