Док Храмцов, А. Г. Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 53-54
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |
Мол Емельянова, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] : библиография / С. А. Емельянова, А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 20-22
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Хра Храмцов, А. Г. Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина, В. Е. Жидков> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 39-41
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Щедрина, Т.В.; Жидков, В.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол 05 / Мол-ЧЗ-4 Батдыев, Ч. М. Возмоджность реализации малоотходной технологии сыров и творога на основе нового поколения освежающих напитков [Текст] : библиография / Ч. М. Батдыев, А. Г. Храмцов, О. А. Суюнчев> // Молочное дело. - 2010. - №4. - С. 35
Рубрики: Продукти тваринництва Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Суюнчев, О.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Емельянов, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоко-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] : библиография / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочное дело. - 2010. - №10 . - С. 12-14
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мол Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мол Емельянов, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 29-31
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мол Храмцов, А. Г. Современные нано-, био-, мембранные и биомембранные технологии творога и мягких сыров - миф или реальность [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочное дело. - 2011. - №3. - С. 28-29
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мол Храмцов, А. Г. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов, М. А. Жилина [и др.]> // Молочное дело. - 2011. - №5. - С. 20-21
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Жилина, М.А.; Суюнчев, О.А.; Батдыев, Ч.М.; Нестеренко, П.Г.; Самойлов, В.А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Мол Емельянов, С. А. Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочное дело. - 2011. - №6. - С. 24-25
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство--Якість та безпека продукції Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Суюнчев, О.А.; Харитонов, Д.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) |
Хра Храмцов, А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания [Текст] / А. Г. Храмцов, М. А. Селимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 6. - С. 8-10
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Селимов, М.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Мол Емельянов, С. А. Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочное дело. - 2011. - №7. - С. 8-9
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Лодыгин, Д.Н.; Лодыгин, А.Д.; Киселев, С.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) |
Вес Храмцов, А. Г. Оптимизация технологических свойств композиционного состава с молочными белково-углеводными пищевыми ингредиентами [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, С.Н. Шлыков, А.Е. Медведев> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2006. - № 2. - С. 84-85
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Шлыков, С.Н.; Медведев, А.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Вес Храмцов, А. Г. Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, О.Ю. Шматько> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - № 4. - С. 87-88
Рубрики: Зберігання та переробка продукції Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Шматько, О.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Хра Храмцов, А. Г. Методика нейронных сетей в прогнозировании безопасности и качества пищевых продуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, В.А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - №12. - С. 47-48
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Садовой, В.В.; Самылина, В.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Хра Храмцов, А. Г. Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья [Текст] : библиография / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов, А.Д. Лодыгин, Д.В. Харитонов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 2. - С. 39-43
Рубрики: Біотехнологія Доп.точки доступа: Рябцева, С.А.; Евдокимов, И.А.; Лодыгин, А.Д.; Харитонов, Д.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) |
Хра Храмцов, А. Г. К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья [Текст] : библиография / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №11. - С. 10-17
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість Доп.точки доступа: Нестеренко, П.Г. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) |