Жив Доева, И. Шрот расторопши на защите организма [Текст] : библиография / И. Доева, З. Ибрагимова, В. Темираев, Г. Чохатариди> // Животноводство России. - 2009. - №6. - С. 35
Рубрики: Тваринництво--Свинарство--Годівля тварин і птиці Доп.точки доступа: Ибрагимова, З.; Темираев, В.; Чохатариди, Г. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет |
Ком Чохатариди, Г. Шрот расторопши улучшает качество свинины [Текст] : библиография / Г. Чохатариди, З. Ибрагимова, И. Доева> // Комбикорма. - 2009. - №4. - С. 53
Рубрики: Тваринництво--Свинарство--Годівля тварин і птиці Доп.точки доступа: Ибрагимова, З.; Доева, И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4 Чохатариди, Г. Н. Снижение риска афллотоксикоза и повышение качества мяса свиней [Текст] : библиография / Г. Н. Чохатариди, Т. З. Мильдзихов> // Мясная индустрия. - 2009. - №8. - С. 73-74
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Доп.точки доступа: Мильдзихов, Т.З. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Все Чохатариди, Г. Н. Качество мяса свиней при использовании пивной дробины в их рационах [Текст] / Г.Н. Чохатариди, В.Ю. Кабулов, И.Г. Доева> // Все о мясе. - 2007. - №2. - С. 38-39
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза Доп.точки доступа: Кабулов, В.Ю.; Доева, И.Г. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |