Мяс Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - №3. - С. 18-22
Рубрики: Харчова та переробна промисловість Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет |
Всё Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова> // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 48-49
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Мяс Шугурова, Т. Б. Техника и технология здорового питания [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2011. - № 12. - С. 24-26
Рубрики: Медицина--Гігієна харчування Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) |