05
Мяс


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2009. - №3. - С. 18-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Всё


    Шугурова, Т. Б.
    Особенности термообработки полуфабрикатов [Текст] : библиография / Т. Б. Шугурова // Всё о мясе. - 2010. - №4. - С. 48-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--виробництво м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет

05
Мяс


    Шугурова, Т. Б.
    Техника и технология здорового питания [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2011. - № 12. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Медицина--Гігієна харчування

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)