Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Науковці НУБіП України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Рибні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пученкова С. Протеїн в кулінарній рибній продукції/С. Пученкова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2012,N № 4.-С.12-14.
2.

Голембовська Н. Використання рослинної сировини у складі пресервів з прісноводних риб/Н. Голембовська, Т. Саленко, Т. Лебська // Продовольча індустрія АПК, 2015,N № 4.-С.26-29.
3.

Сухенко Ю. Механизация процесса филетирования черноморского бычка/Ю. Сухенко , М. Муштрук, В. Дудченко // Продовольча індустрія АПК, 2017,N № 5.-С.25-28
4.

Іванюта А. Математичне моделювання інгредієнтного складу рибного желатину/А. Іванюта // Продовольча індустрія АПК, 2018,N № 1.-С.15-17.
5.

Іванюта А. Сенсорні показники якості рибних студнів на основі колагеновмісної сировини/А. Іванюта // Продовольча індустрія АПК, 2018,N № 2.-С.24-26.
6.

Баль-Прилипко Л. Пищевая и биологическая ценность черноморской травяной креветки Palaemon adspersus/Л. Баль-Прилипко , С. Лебський // Продовольча індустрія АПК, 2018,N № 5.-С.28-31.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)