Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Науковці НУБіП України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Електронна картотека статей (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.951<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Богомолова В. Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве/В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2012,N № 2.-С.8-10
2.

Богомолова В. Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов/В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2012,N № 3.-С.35-36
3.

Богомолова В. Показатели рыбного фарша под влиянием гидроколлоидов/В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2011. №4.-С.22-24
4.

Богомолова В. Производство рыбных консервов в томатном соусе/В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №1.-С.24-27
5.

Виннов А. Получение протеолитических ферментных препаратов-созревателей из отработанных тузлуков/А. Виннов, Т. Бесштанковская // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №2.-С.20-23
6.

Маевская Т. Микробиологические показатели сурими из пресноводной рыбы/Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2013,N № 6.-С.17-20
7.

Маевская Т. Микроструктура гелей из сурими карпа/Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2013,N № 5.-С.18-23
8.

Маевская Т. Оценка цвета промытых фаршей/Т. Маевская // Продовольча індустрія АПК, 2012,N № 6.-С.37-39.
9.

Маевськая Т. Вязкость рыбного фарша при промывании разными водными системами/Т. Маевськая, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК, 2013,N № 5.-С.31-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)