Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Науковці НУБіП України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Рибні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
05
Про


    Пученкова, С.
    Протеїн в кулінарній рибній продукції [Текст] / С. Пученкова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 4. - С. 12-14.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.
Найти похожие

2.
05
Про


    Голембовська, Н.
    Використання рослинної сировини у складі пресервів з прісноводних риб [Текст] : библиография / Н. Голембовська, Т. Саленко, Т. Лебська // Продовольча індустрія АПК. - 2015. - № 4. - С. 26-29. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти


Доп.точки доступа:
Саленко, Т.; Лебська, Т.
Найти похожие

3.
05
Про


    Сухенко , Ю.
    Механизация процесса филетирования черноморского бычка [Текст] : библиография / Ю. Сухенко , М. Муштрук, В. Дудченко // Продовольча індустрія АПК. - 2017. - № 5. - С. 25-28. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти
Аннотация: Рассматривается современное состояние механизации процесса разделки азово-черноморского бычка.


Доп.точки доступа:
Муштрук, М.; Дудченко, В.
Найти похожие

4.
05
Про


    Іванюта, А.
    Математичне моделювання інгредієнтного складу рибного желатину [Текст] : библиография / А. Іванюта // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 1. - С. 15-17.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти

Найти похожие

5.
05
Про


    Іванюта, А.
    Сенсорні показники якості рибних студнів на основі колагеновмісної сировини [Текст] : библиография / А. Іванюта // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 2. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти

Найти похожие

6.
05
Про


    Баль-Прилипко , Л.
    Пищевая и биологическая ценность черноморской травяной креветки Palaemon adspersus [Текст] : библиография / Л. Баль-Прилипко , С. Лебський // Продовольча індустрія АПК. - 2018. - № 5. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Рибні продукти
Аннотация: Автори вказують на можливість комплексної переробки чорноморських креветок для виготовлення харчової, кормової продукції, ферментних препаратів та біологічно ефективних ліпідів.


Доп.точки доступа:
Лебський, С.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)