Поисковый запрос: <.>U=664.951<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Богомолова, В. Производство рыбных консервов в томатном соусе [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 24-27
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Виннов, А. Получение протеолитических ферментных препаратов-созревателей из отработанных тузлуков [Текст] / А. Виннов, Т. Бесштанковская> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №2. - С. 20-23
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість
Доп.точки доступа: Бесштанковская, Т. Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Богомолова, В. Показатели рыбного фарша под влиянием гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 22-24
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Богомолова, В. Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 8-10
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Богомолова, В. Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 3. - С. 35-36
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Маевская, Т. Оценка цвета промытых фаршей [Текст] / Т. Маевская> // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 6. - С. 37-39.
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--М'ясо риб, ракоподібних та ін.
Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Маевская, Т. Микроструктура гелей из сурими карпа [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 18-23
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Маевськая, Т. Вязкость рыбного фарша при промывании разными водными системами [Текст] / Т. Маевськая, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 31-34
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Маевская, Т. Микробиологические показатели сурими из пресноводной рыбы [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов> // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 6. - С. 17-20
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Доп.точки доступа: Виннов, А. Найти похожие
|
|