Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Науковці НУБіП України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясна промисловість -- Якість та безпека продукції<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Мяс


    Баль-Прилипко , Л. В.
    Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело . - 2011. - №4. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Якість та безпека продукції

Найти похожие

2.
06
Нац


    Якубчак, О. М.
    Аналіз відповідності оцінки свіжості яловичини за органолептичними та лабораторними методами [Текст] / О. М. Якубчак, А . І. Кобиш, В. В. Кравчук // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2012. - Вип. 172. Ч. 4. - С. 53-56
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Кобиш, А .І.; Кравчук, В. В.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)