05
Про


    Богомолова, В.
    Производство рыбных консервов в томатном соусе [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 24-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 3. - С. 35-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Виннов, А.
    Интенсивность гидролиза белков черноморского шпрота ферментным препаратом протосубтилин ГЗХ [Текст] / А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 4. - С. 36-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


05
Про


    Маевская, Т.
    Микроструктура гелей из сурими карпа [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 18-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Маевськая, Т.
    Вязкость рыбного фарша при промывании разными водными системами [Текст] / Т. Маевськая, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 31-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Лебская, Т.
    Влияние пиковолновой обработки на созревание пресервов из пресноводных рыб [Текст] / Т. Лебская, Н. Голембовская, В. Сахно // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 28-31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Голембовская, Н.; Сахно, В.

05
Про


    Маевская, Т.
    Микробиологические показатели сурими из пресноводной рыбы [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 6. - С. 17-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Лебская, Т.
    Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения [Текст] / Т. Лебская, А. Менчинская // Продовольча індустрія АПК. - 2014. - № 3. - С. 13-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Менчинская, А.

05
Тва


    Голембовская, Н.
    Використання коропа і товстолобика у складі пресервів [Текст] : библиография / Н. Голембовская, Т. Лебська // Тваринництво України. - 2016. - 11/12. - С. 38-43. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти
Кл.слова (ненормированные):
харчова цінність
Аннотация: Проведено аналіз літературних джерел щодо показників харчової цінності просноводних риб - коропа і товстолобика. Показано доцільність використання цієї сировини, для розширення асортименту біологічно цінної харчової продукції.


Доп.точки доступа:
Лебська, Т.