05
Про


    Богомолова, В.
    Производство рыбных консервов в томатном соусе [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 24-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Виннов, А.
    Получение протеолитических ферментных препаратов-созревателей из отработанных тузлуков [Текст] / А. Виннов, Т. Бесштанковская // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №2. - С. 20-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Бесштанковская, Т.

05
Про


    Богомолова, В.
    Показатели рыбного фарша под влиянием гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 22-24
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 3. - С. 35-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Маевская, Т.
    Оценка цвета промытых фаршей [Текст] / Т. Маевская // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 6. - С. 37-39.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво м'ясних продуктів--М'ясо риб, ракоподібних та ін.


05
Про


    Маевская, Т.
    Микроструктура гелей из сурими карпа [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 18-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Маевськая, Т.
    Вязкость рыбного фарша при промывании разными водными системами [Текст] / Т. Маевськая, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 31-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Маевская, Т.
    Микробиологические показатели сурими из пресноводной рыбы [Текст] / Т. Маевская, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 6. - С. 17-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.