05
Про


    Богомолова, В.
    Применение композиции полисахаридов в технологии рыбных консервов в желе [Текст] : библиография / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №5/6. - С. 24-25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування харчових продуктів


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Производство рыбных консервов в томатном соусе [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 24-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Показатели рыбного фарша под влиянием гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 22-24
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.

05
Про


    Богомолова, В.
    Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов [Текст] / В. Богомолова, А. Виннов // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 3. - С. 35-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Консервування риби. Консервні рибопродукти


Доп.точки доступа:
Виннов, А.