Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (163)Екологія та охорона навколишнього середовища (9)Науковці НУБіП України (29)Програми навчальних дисциплін (1)Рідкісний фонд (1)Періодичні видання. Журнали (6)Література ФАО (6)Історія НУБіП України (3)Повні тексти навчальних видань (1)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Харчування<.>
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.
338Т8(Бел)(075)
Ефи


    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания [Текст] : учебное пособие для студ. вузов обучающихся по эконом. спец. и направлениям / Ольга Петровна Ефимова. - 2-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2000. - 304 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-32-3 : 28.50 грн.
УДК
ББК 65.424я73
РУБ 338Т8(Бел)(075)
Рубрики: Економіка громадського харчування

Экземпляры всего: 3
НФ (3)
Свободны: НФ (3)
Найти похожие

2.
6П8
Мар


    Мартинчик, Арсений Николаевич.
    Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учебное пособие для студ. учреждений среднего профессионального образования / Арсений Николаевич Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко. - М. : Мастерство ; М. : Высшая школа, 2000. - 192 с. - ISBN 5-294-00007-5. - ISBN 5-06-003916-1 : 16.80 грн.
УДК
РУБ 613(075)
Рубрики: Харчування


Доп.точки доступа:
Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

3.
613(075)
Поз


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. пищевого профиля, по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Валерий Михайлович Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 1999. - 448 с. - ISBN 5-7615-0481-2 : 40.50 грн.
УДК
РУБ 613(075)
Рубрики: Гігієнічні основи харчування

Экземпляры всего: 3
Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції (3)
Свободны: Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції (3)
Найти похожие

4.
331(Укр)(083)
Дов


   
    Довідник кваліфікаційних характеристик професій працівників [Текст]. Вип.65. Торгівля та громадське харчування. - Краматорськ : [б. и.], 2001. - 126 с. - ISBN 966-508-201-9 : 32.00 грн.
УДК
ББК 65.9(2)240
РУБ 331(Укр)(083)
Рубрики: Довідник
   Економіка праці


Экземпляры всего: 1
Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції (1)
Свободны: Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції (1)
Найти похожие

5.
631.4
Оці


   
    Оцінки придатності сільськогосподарських земель України для створення екологічно чистих сировинних зон і господарств по виробництву продуктів дитячого та дієтичного харчування [Текст] : методичні рекомендації / Нац. аграр. ун-т (К.) ; Національний аграрний університет (К.). - К. : [б. и.], 1998. - 58 с. - 0.50 грн.
УДК
РУБ 631.4


Доп.точки доступа:
Національний аграрний університет (К.)
Экземпляры всего: 2
НФ (2)
Свободны: НФ (2)
Найти похожие

6.
6П8.9(075)
Коз


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. среднего профессионального образования, по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Алиса Вениаминовна Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - ISBN 5-7695-1071-4. - ISBN 5-294-00146 : 16.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.9(075)
Рубрики: Стандартизація громадського харчування

Экземпляры всего: 5
НФ (5)
Свободны: НФ (5)
Найти похожие

7.
6П8.9(075)
Коз


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений среднего профессионального образования, по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания / Алиса Вениаминовна Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - ISBN 5-7695-1071-4. - ISBN 5-294-00146-2 : 19.50 грн.
УДК
РУБ 6П8.9(075)
Рубрики: Стандартизація громадського харчування

Экземпляры всего: 13
НФ (2), УФ (1), Ф-12 (10)
Свободны: НФ (2), УФ (1), Ф-12 (10)
Найти похожие

8.
333(Укр)(075)
Кал


    Калінчик, Микола Володимирович.
    Еластичність попиту на продукти харчування: проблеми, аналіз, прогнозування [Текст] / Микола Володимирович Калінчик, М.М. Ільчук ; Національний аграрний університет (К.). - К. : Нічлава, 2005. - 74 с. - 8.50 грн.
УДК
РУБ 333(Укр)(075)
Рубрики: Організація агробізнесу


Доп.точки доступа:
Ільчук, М.М.; Національний аграрний університет (К.)
Экземпляры всего: 69
НФ (2), ЧЗ-4 (2), Ф-10 (65)
Свободны: НФ (2), ЧЗ-4 (2), Ф-10 (65)
Найти похожие

9.
338Т8(075)
Бат


    Батутіна, Алла Петрівна.
    Експертиза товарів [Текст] : навчальний посібник для студ. вузів / Алла Петрівна Батутіна, І.В. Ємченко. - К. : [б. и.], 2004. - 278 с. - ISBN 966-8568-01-Х : 19.00 грн.
ББК 65.9(2Укр)29
РУБ 338Т8(075)
Рубрики: Торгівля, якість, харчування товарів


Доп.точки доступа:
Ємченко, І.В.
Экземпляры всего: 5
НФ (5)
Свободны: НФ (5)
Найти похожие

10.
636.04
Іба


    Ібатуллін, Ільдус Ібатуллович.
    Використання селену в рослинництві та тваринництві (аналітичний огляд) [Текст] : научное издание / І.І. Ібатуллін, В.В. Отченашко. - К. : Фенікс, 2004. - 208 с. - ISBN 966-651-137-1 : 16.92 грн.
УДК
РУБ 636.04
Рубрики: Використання силену в тваринництві
   Використання силену в рослинництві

   Лікувальне харчування



Доп.точки доступа:
Отченашко, В.В.
Экземпляры всего: 248
НФ (3), К. 80 (117), Ф-12 (128)
Свободны: НФ (3), К. 80 (117), Ф-12 (128)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)