Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Технологія м'яса<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Бра
Автор(ы) : Брауэр, Хорст
Заглавие : Технология изготовления вареных колбас : Технологическое руководство по куттерованию, окрашиванию и органолептической оценке вареных колбас
Выходные данные : К.: Техніка, 2002
Колич.характеристики :104 с
ISBN, Цена 966-575-080-1: 10.80 грн.
ISBN, Цена 1433-8149: Б.ц.
ISBN, Цена 3-87150-616-8: Б.ц.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего 27: НФ(3), УФ(2), Ф-6(1), ЧЗ-4(2), Ф-12(18), Ф-11(1), Ф-4 (3)
Свободны : НФ(3), УФ(2), Ф-6(1), ЧЗ-4(2), Ф-12(18), Ф-11(1), Ф-4 (3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:637.1(07)/Кис
Заглавие : Кисломолочні продукти : Лекція з дисц. "Технологія м'яса і молока" для студ. та маг. ф-тів якості і безпеки продукції АПК та вет. мед., а також слухачів інст. післядипломної освіти спец. 7.130501
Выходные данные : К., 2004
Колич.характеристики :35 с
Цена : 1.08 грн.
УДК : 616-092.18.636.2
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего 47: НФ(3), Ф-12(47)
Свободны : НФ(3), Ф-12(47)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74(07)/Мет
Заглавие : Методичний посібник для виконання курсової роботи з дисципліни "Технологія переробки продукції тваринництва" частина "Технологія м'яса та м'ясопродуктів" : Для студ. заочної форми навч. за напрямком підготовки "Зооінженерія" спец. 8.130.201 - "Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва"
Выходные данные : К., 2005
Колич.характеристики :78 с
Коллективы : Національний аграрний університет (К.)
Цена : 2.80 грн.
УДК : 681.3.06:636
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего 1: НФ(7), ЧЗ-4(2)
Свободны : НФ(7), ЧЗ-4(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6С2(075)/Про
Автор(ы) : Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П., Тюгай И.М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : Учебник для студ. вузов обучающихся по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
ISBN, Цена 5-9532-0045-5: 80.94 грн.
УДК : 637.5.008.01.001.63(075.8)
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего : ЧЗ-4(10)
Свободны : ЧЗ-4(10)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74(075)/Янч
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : Навчальний посібник для студ. вищих навчальних закладів
Выходные данные : К.: Центр учбової літ-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 70.00 грн.
УДК : 664.08(075.8)
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего : НФ(1), Ф-12(2)
Свободны : НФ(1), Ф-12(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74И/Szt
Автор(ы) : Szterk, Arkadiusz
Заглавие : Heterocykliczne aminy aromatyczne powstajace podczas wysokotemperaturowej obrobki kulinarnej miesa wolowego oraz ich przemiany w trakcie trawienia in vitro : Rozprawy Naukowe i Monografie
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo SGGW, 2013
Колич.характеристики :138 с
Серия: Treatises and Monographs
ISBN, Цена 978-83-7583-465-9: 10.00 grn.
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:637.2/Яку
Автор(ы) : Якубчак О.М., Таран Т.В.
Заглавие : Гігієна м'яса (концепція аналізу ризиків в критичних точках управління) : навчальний посібник
Выходные данные : К.: ЦП "Компринт", 2016
Колич.характеристики :140 с
Серия: Навчальні посібники для ВНЗ; Ветеринарна гігієна, санітарія і експертиза
ISBN, Цена 978-966-929-340-4: 30.00 грн.
УДК : 619.637.12.05.07
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74(075)/Янч
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : Навчальний посібник для студ. вищих навчальних закладів
Выходные данные : К.: Центр учбової літ-ри, 2017
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 170.00 грн.
УДК : 664.08(075.8)
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего : Ф-4(5)
Свободны : Ф-4(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Што
Автор(ы) : Штонда, Оксана Анатоліївна, Тищенко, Людмила Миколаївна
Заглавие : Технологія варених ковбасних виробів із використанням білкових добавок з рослинної сировини : монографія
Выходные данные : К.: ЦП "Компринт", 2018
Колич.характеристики :120 с
Коллективы : Національний університет біоресурсів і природокористування України
ISBN, Цена 978-966-929-878-9: 35.00 грн.
УДК : 664.87:582.736
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего : НФ(3), ЧЗ-4(2)
Свободны : НФ(3), ЧЗ-4(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)