Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (28)Програми навчальних дисциплін (5)Періодичні видання. Журнали (1)Література ФАО (18)Повні тексти навчальних видань (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова промисловість<.>
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.6/П89 рукописный текст
Автор(ы) : Пузік , Людмила Михайлівна
Заглавие : Лежкоздатні та засолочні властивості патисонів при різних ступенях стиглості і умовах зберігання : Автореф. дис...канд. с.-г. наук:05.18.03
Выходные данные : К., 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Харк. держ. аграр. ун-т ім. Докучаєва В.В. (Харків), Національний аграрний університет (К.)
Примечания : 11 бібл.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 631.653:621.4
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :СФ(1)
Свободны : СФ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8(075)/Еме
Автор(ы) : Емельянова, Федосия Николаевна, Кириллов Н.К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-88124-067-7: 21.30 грн.
Предметные рубрики: Організація переробки с.-г. продукції
Харчова промисловість
Экземпляры :Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції(1)
Свободны : Кафедра сертифікації та стандартизації с.-г. продукції(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8(075)/Кон
Автор(ы) : Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студ. вузов по спец.: "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" . -3-е изд., перер. и дополн.
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-9532-0009-9: 32.20 грн.
УДК : 641.437(075.8)
Предметные рубрики: Холодильна технологія харчових продуктів
Харчова промисловість
Экземпляры : всего 22: НФ(3), УФ(1), Ф-12(18), ЧЗ-4(3)
Свободны : НФ(3), УФ(1), Ф-12(18), ЧЗ-4(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 341/Мих
Автор(ы) : Михальські, Торстен, Ліліє Ф., Досін А.
Заглавие : Управління якістю у харчовій промисловості із врахуванням Європейського харчового кодексу і міжнародно визнаних стандартів : Довідник
Выходные данные : Львів: ПАІС, 2006
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 966-7651-44-4: 225.00 грн.
УДК : 341.176(4)+342.951:338.45](477)(03)
ББК : 67.91
Предметные рубрики: Міжнародне право
Харчова промисловість
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Д 453
Автор(ы) : Дикис М.Я., Мальский А.Н.
Заглавие : Оборудование консервных заводов : Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1951
Колич.характеристики :472 с
Цена : 15.50 руб.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :Ф-11(1)
Свободны : Ф-11(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Пав
Автор(ы) : Павлоцкая, Лариса Федоровна, Дуденко Н.В., Евлаш В.В.
Заглавие : Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки : научное издание
Выходные данные : К.: ИНКОС, 2007
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 966-8347-53-6: 37.00 грн.
УДК : 664.658.56](075.8)
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : Ф-12(2)
Свободны : Ф-12(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8(09)/Доля
Заглавие : Доля та покликання. Спогади рідних, друзів, учнів та колег про Івана Степановича Гулого, доктора техн. наук, академіка НААН, ректора Нац. універ. харч. технологій (1973-2003рр.) : научное издание
Выходные данные : К.: "ТАКІ СПРАВИ", 2005
Колич.характеристики :290 с
ISBN, Цена 966-96222-3-9: 18.00 грн.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ (1)
Свободны : НФ (1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6С2/Зак
Автор(ы) : Закалов, Олександр Васильович, Закалов І.О.
Заглавие : Проектування підприємств харчової промисловості : научное издание
Выходные данные : Тернопіль: Вид-во ТДТУ ім. І. Пулюя, 2007
Колич.характеристики :260 с
Коллективы : Тернопільський державний технічний університет ім. Івана Пулюя
ISBN, Цена 966-305-018-7: 13.00 грн.
УДК : 642.5.024.3
Предметные рубрики: Проектування будівництва
Харчова промисловість
Экземпляры :НФ (1)
Свободны : НФ (1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Між
Заглавие : Міжнародна науково-практична конференція молодих вчених, аспірантів і студентів "Наукові здобутки молоді у вирішенні актуальних проблем виробництва та переробки сировини, стандартизації і безпеки продовольства" : Збірник праць за підсумками Міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених, аспірантів і студентів
Выходные данные : К.: ТОВ "Аграр Медіа Груп", 2011
Колич.характеристики :476 с
Цена : 40.00, 28.00, грн.
УДК : 663/664(05)
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2), ЧЗН(1)
Свободны : НФ(2), ЧЗН(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Між
Заглавие : ІІ міжнародна науково-практична конференція молодих вчених, аспірантів і студентів "Наукові здобутки молоді у вирішенні актуальних проблем виробництва та переробки сировини, стандартизації і безпеки продовольства" : Збірник праць за підсумками ІІ міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених, аспірантів і студентів. Частина 1
Выходные данные : К.: ТОВ "Аграр Медіа Груп", 2012
Колич.характеристики :591 с
Коллективы : Національний університет біоресурсів і природокористування України
Цена : 40.00 грн.
УДК : 663/664(05)
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2)
Свободны : НФ(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Між
Заглавие : ІІ міжнародна науково-практична конференція молодих вчених, аспірантів і студентів "Наукові здобутки молоді у вирішенні актуальних проблем виробництва та переробки сировини, стандартизації і безпеки продовольства" : Збірник праць за підсумками ІІ міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених, аспірантів і студентів. Частина 2
Выходные данные : К.: ТОВ "Аграр Медіа Груп", 2012
Колич.характеристики :79 с
Коллективы : Національний університет біоресурсів і природокористування України
Цена : 10.00 грн.
УДК : 663/664(05)
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Аза
Автор(ы) : Азаров В.Н., Виноградова В.С.
Заглавие : Основы микробиологии и пищевой гигиены : научное издание
Выходные данные : М.: Изд-во Экономика, 1977
Колич.характеристики :186 с.
Цена : 0.33 руб.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2)
Свободны : НФ(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8(07)/Анд
Автор(ы) : Андросова О.Г., Скробанский Г.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов : научное издание
Выходные данные : Б.м., 1969
Колич.характеристики :167 с.
Цена : 0.66 руб.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б-202
Автор(ы) : Балаштик, Ярослав
Заглавие : Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях : научное издание
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1959
Колич.характеристики :285 с.
Примечания : Перевод со словацкого
Цена : 5.05 руб.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Асм
Автор(ы) : Асмаев, Михаил Петрович, Корнилов, Юрий Георгиевич
Заглавие : Моделирование процессов пищевых производств : научное издание
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-ть, 1982
Колич.характеристики :177 с.
Цена : 2.10 руб.
УДК : 621.72:664
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2)
Свободны : НФ(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.11/Бен
Автор(ы) : Бендерский Ш.К., Хувес Э.С., Черкасский Е.Б.
Заглавие : Эксплуатация элеваторно-складского хозяйства : научное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :349 с.
Цена : 0.86 руб.
УДК : 664.7.006.5.004
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2)
Свободны : НФ(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.04/Бел
Автор(ы) : Беляев В.В., Мушкеев И.П.
Заглавие : Охрана труда и противопожарная защита в мясной и молочной промышленности : научное издание
Выходные данные : Б.м., 1974
Колич.характеристики :260 с.
Цена : 0.56 руб.
УДК : 658.382.3[637/1+637/5](075)
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры : всего : НФ(2)
Свободны : НФ(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Боб
Автор(ы) : Бобровник, Леонид Демьянович, Лезенко, Галина Александровна
Заглавие : Углеводы в пищевой промышленности : научное издание
Выходные данные : К.: Урожай, 1991
Колич.характеристики :112 с.
Цена : 2.50 руб.
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б-881
Автор(ы) : Бродский М. С., Кохан В. С., Шапиро И. А.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : научное издание
Выходные данные : Ленинград: ОГИЗ - Ленснабтехиздат, 1933
Колич.характеристики :783 с: ил.
Цена : 13.50 руб
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Вас
Автор(ы) : Василенко З.В., Баранов В.С.
Заглавие : Плодоовощные пюре в производстве продуктов : научное издание
Выходные данные : М.: ВО Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :123 с.
Цена : 0.40 руб.
УДК : 664.849+664.859
Предметные рубрики: Харчова промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)