Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (21)Науковці НУБіП України (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.523<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Бра
Автор(ы) : Брауэр, Хорст
Заглавие : Технология изготовления вареных колбас : Технологическое руководство по куттерованию, окрашиванию и органолептической оценке вареных колбас
Выходные данные : К.: Техніка, 2002
Колич.характеристики :104 с
ISBN, Цена 966-575-080-1: 10.80 грн.
ISBN, Цена 1433-8149: Б.ц.
ISBN, Цена 3-87150-616-8: Б.ц.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Технологія м'яса
Экземпляры : всего 27: НФ(3), УФ(2), Ф-6(1), ЧЗ-4(2), Ф-12(18), Ф-11(1), Ф-4 (3)
Свободны : НФ(3), УФ(2), Ф-6(1), ЧЗ-4(2), Ф-12(18), Ф-11(1), Ф-4 (3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6ЕП8.7/Лав
Автор(ы) : Лаврова, Лидия Павловна, Крылова, Валентина Владимировна
Заглавие : Технология колбасных изделий : научное издание
Выходные данные : М.: Пищевая пром-ть, 1975
Колич.характеристики :344 с.
Цена : 1.09 руб.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: М'ясна та молочна промисловість
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)