Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Янчева, Марина Олександрівна$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
6П8.74(075)
Янч


    Янчева, Марина Олександрівна.
    Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів [Текст] : навчальний посібник для студ. вищих навчальних закладів / М. О. Янчева, Л. В. Пешук, О. Б. Дроменко. - К. : Центр учбової літ-ри, 2009. - 304 с. - ISBN 978-966-364-765-4 : 70.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.74(075)
Рубрики: Технологія м'яса


Доп.точки доступа:
Пешук, Л.В.; Дроменко, О.Б.
Экземпляры всего: 3
НФ (1), Ф-12 (2)
Свободны: НФ (1), Ф-12 (2)
Найти похожие

2.
6П8.74(075)
Янч


    Янчева, Марина Олександрівна.
    Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів [Текст] : навчальний посібник для студ. вищих навчальних закладів / М. О. Янчева, Л. В. Пешук, О. Б. Дроменко. - К. : Центр учбової літ-ри, 2017. - 304 с. - ISBN 978-966-364-765-4 : 170.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.74(075)
Рубрики: Технологія м'яса


Доп.точки доступа:
Пешук, Л.В.; Дроменко, О.Б.
Экземпляры всего: 5
Ф-4 (5)
Свободны: Ф-4 (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)