Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Національний університет біоресурсів і природокористування України- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Технологія м'яса та м'ясних продуктів<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
6П8.74(075)
Тех


   
    Технологія м'яса та м'ясних продуктів [Текст] : підручник для студ. спец. "Технологія зберігання, консервування та переробки м'яса", "Виробництво м'ясних продуктів" вузів / М.М. Клименко, Л.Г. Віннікова, І.Г. Береза, Г.І. Гончаров та ін.; За ред. М.М. Клименка. - К. : Вища освіта, 2006. - 640 с. - ISBN 966-8081-64-1 : 4.25 грн.
УДК
РУБ 6П8.74(075)
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Клименко, М.М.; Віннікова, Л.Г.; Береза, І.Г.; Гончаров, Г.І.; Клименко, М.М. \ред.\
Экземпляры всего: 128
НФ (3), Ф-11 (11), Ф-4 (91), Ф-1 (10), Ф-12 (10), ЧЗ-4 (3)
Свободны: НФ (3), Ф-11 (11), Ф-4 (89), Ф-1 (10), Ф-12 (10), ЧЗ-4 (3)
Найти похожие

2.
637.2
Бер


    Береза, Иван Георгиевич.
    Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [Текст] : научное издание / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и дополн. - К. : Урожай, 1991. - 271 с. - ISBN 5-337-00856-0 : 2.30 руб.
РУБ 637.2
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 3
НФ (3)
Свободны: НФ (3)
Найти похожие

3.
637.2
К 782


    Краснокутский, М. П.
    Технология эндокринного и специального сырья мясной промышленности [Текст] : учебное руководство для школ ФЗУ / М. П. Краснокутский ; Под ред. Д. А. Христодуло. - М. ; Ленинград : Пищепромиздат, 1939. - 136 с. - 3.60 руб.
РУБ 637.2
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Христодуло, Д.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

4.
6П8.74
Габ


    Габриэльянц, М. А.
    Хранение и реализация охлажденного мяса [Текст] : научное издание / М. А. Габриэльянц, Л. М. Малютина. - М. : Изд-во "Экономика", 1971. - 92 с : ил. - 0.24 руб
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Малютина, Л. М.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

5.
6П8.74
Гос


   
    ГОСТ 18302-72 Сычуги телят и ягнят молочников высушенные [Текст] : официальное издание. - М. : Изд-во стандартов, 1973. - 3 с. - 0.02 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 2
НФ (2)
Свободны: НФ (2)
Найти похожие

6.
6П8.74
Гос


   
    ГОСТ 18292-72 Птица сельскохозяйственная для убоя [Текст] : официальное издание. - М. : Изд-во стандартов, 1972. - 4 с. - 0.02 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 2
НФ (2)
Свободны: НФ (2)
Найти похожие

7.
6П8.74И
Ceg


    Cegielka, Aneta.
    Badania nad okresleniem wplywu zastapienia zwierzecego surowca tluszczowego olejami roslinnymi oraz dodatku preparatow blonnikowych na jakosc hamburgerow z miesa kurczat [Text] : rozprawy Naukowe i Monografie / Aneta Cegielka. - Warszawa : Wydawnictwo SGGW, 2013. - 160 с. - (Treatises and Monographs). - ISBN 978-83-7583-482-6 : 12.00 grn.
РУБ 6П8.74И
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

8.
6П8.74
Куз


    Кузнецов, Василий Агапович.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учебное пособие для зоотехнических вузов и факультетов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - (Учебники и учеб. пособия для высших с.-х. учеб. заведений). - 0.62 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Яков Петрович
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

9.
6П8.74
Мир


    Миронов, Александр Николаевич.
    Кишечные продукты. Технология и товароведение [Текст] : научное издание. Вып.1 / А. Н. Миронов ; ред. Б. А. Кузнецов. - М. : В/О "Международная книга", 1950. - 322 с : ил. - 16 руб
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Б. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НФ (2)
Свободны: НФ (2)
Найти похожие

10.
6П8.74
Ник


    Николаев, Л. К.
    Оборудование для охлаждения животных жиров [Текст] : научное издание / Л. К. Николаев ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный НИИ информации и технико-эконом. исследований . - М. : [б. и.], 1969. - 32 с : ил. - 0.12 руб
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Центральный НИИ информации и технико-эконом. исследований
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

11.
6П8.74
Чук


    Чуклин, С. Г.
    Охлаждающие системы морозильных камер и пути их интенсификации [Текст] : научное издание / С. Г. Чуклин, С. И. Чумак ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный НИИ информации и технико-эконом. исследований . - М. : [б. и.], 1968. - 83 с. - 0.30 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Чумак, С.И.; Министерство мясной и молочной промышленности СССРЦентральный НИИ информации и технико-эконом. исследований
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

12.
6П8.72
Пов


   
    Повышение качества сыра [Текст] : материалы Всесоюзного конкурса-смотра качества сыров в г. Краснодаре / Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный НИИ информации и технико-эконом. исследований . - М. : [б. и.], 1968. - 65 с. - 0.24 руб.
УДК
РУБ 6П8.72
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Центральный НИИ информации и технико-эконом. исследований
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

13.
6П8.74
Обо


   
    Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота [Текст] : справочник. - М. : Пищевая пром-ть, 1975. - 488 с. - (Техника и технология в мясной пром-ти). - 1.80 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 2
НФ (2)
Свободны: НФ (2)
Найти похожие

14.
6П8.74
Вин


    Винникова, Людмила Григорьевна.
    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для студентов специальности"Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова. - К. : Фирма "ИНКОС", 2006. - 600 с. - ISBN 966-8347-35-8 : 50.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

15.
6П8.74
Фед


    Федоров, Н. Е.
    Расчеты и анализ теплообмена при стерилизации мясных консервов [Текст] : научное издание / Н. Е. Федоров ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, ЦНИИТЭИ. - М. : [б. и.], 1968. - 48 с. - 0.23 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

16.
6П8.74
Фед


    Федоров, Н. Е.
    Совершенствование процессов экстрации, адсорбции и кристаллизации [Текст] : научное издание / Н. Е. Федоров ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, ЦНИИТЭИ. - М. : [б. и.], 1968. - 36 с. - 0.14 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

17.
6П8.74
Ф 42


    Феофанов , В. Д.
    Требования к полимерным пленочным материалам для упаковки мясных продуктов [Текст] : научное издание / В. Д. Феофанов , О. Н. Беляцкая ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, ЦНИИТЭИ. - М. : [б. и.], 1968. - 28 с. - 0.14 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.; Министерство мясной и молочной промышленности СССРЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

18.
6П8.74
Тех


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник / Л. Т. Алехина [и др.] ; ред. И. А. Рогов. - М. : ВО "Агропромиздат", 1988. - 576 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений). - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 руб.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; Журавская, Н.К.; Рогов, И.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

19.
6П8.74(07)
Мет


   
    Методичні вказівки щодо виконання лабораторних робіт з дисципліни "Фізико-хімічні та біохімічні основи" для студентів підготовки 6.051701 "Харчові технології та інженерія" [Текст] : методичні вказівки / Національний університет біоресурсів і природокористування України ; уклад.: Н. М. Слободянюк, І. А. Веретинська. - К. : Видавничий центр НУБіП України, 2015. - 37 с. - 10.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.74(07)
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Слободянюк, Н.М. \уклад.\; Веретинська, І.А. \уклад.\; Національний університет біоресурсів і природокористування України
Экземпляры всего: 5
НФ (1), ЧЗ-4 (4)
Свободны: НФ (1), ЧЗ-4 (4)
Найти похожие

20.
6П8.74
Мод


   
    Моделювання технологічних процесів і обладнання переробних підприємств АПК [Текст] : монографія / В. Ю. Сухенко [та ін.] ; За ред. В. Ю. Сухенка ; Національний університет біоресурсів і природокористування України. - К. : ЦП "Компринт", 2017. - 519 с. - ISBN 978-966-929-593-4 : 120.00 грн.
УДК
РУБ 6П8.74
Рубрики: Технологія м'яса та м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Сухенко, В.Ю.; Сухенко, Ю.Г.; Сарана, В.В.; Муштрук, М.М.; Сухенко, В.Ю. \ред.\; Національний університет біоресурсів і природокористування України
Экземпляры всего: 5
НФ (1), ЧЗ-4 (2), Ф-11 (2)
Свободны: НФ (1), ЧЗ-4 (2), Ф-11 (2)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)