Поисковый запрос: <.>S=Тваринництво -- Продукти тваринництва<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Устинова А.В. Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе, 2008,N №4.-С.16-18
|
>2.
| Доценко С.М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья/С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе,N №4.-С.19-21
|
>3.
| Гутник Б.Е. Основной закон мяснной отрасли/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе,N №4
|
>4.
| Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело , 2008,N №9.-С.54-55
|
>5.
| Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело , 2008,N №9.-С.56-57
|
>6.
| Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело , 2008,N №9.-С.60-61
|
>7.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Мясное дело , 2008,N №9.-С.24-26
|
>8.
| Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело , 2008,N №10.-С.26-27
|
>9.
| Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело , 2008,N №10.-С.37
|
>10.
| Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело , 2008,N №10.-С.40
|
>11.
| Ощипок І.М. Деякві аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини/І. М. Ощипок // Мясное дело , 2008,N №10.-С.46-47
|
>12.
| Бурлака В. Коли молоко справжнє.../В. Бурлака, І. Грабар, Т. Сукненко // Тваринництво України, 2008,N №10.-С.2-3
|
>13.
| Агафонычева В. Переработка яиц в свете мировой интеграции/В. Агафонычева // Птицеводство, 2008,N №9.-С.49-50
|
|