Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Періодичні видання. Журнали- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Електронна картотека статей (765)Екологія та охорона навколишнього середовища (1)Науковці НУБіП України (39)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
Шифр: М 18 У (Журнал)
Мясной бизнес [Текст] : научно-практический журнал. - К. : ООО Компания "Биопром", 2002 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2020  2017  2016  2014  2013  2012  2011  2010 
Держатели документа:
Ф-12

Найти похожие

2.
637.5
Всё


    Устинова, А. В.
    Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста [Текст] : библиография / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 16-18
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва
Аннотация: Технологія виробництва ковбас для дітей


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н.Е.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.5
Всё


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе. - №4. - С. 19-21
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.5
Всё


    Гутник, Б. Е.
    Основной закон мяснной отрасли [Текст] / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе. - №4
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Янковский, К.С.; Кузнецова , О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637.5
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 54-55
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.5
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [Текст] / Д. Дьяченко // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 56-57
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637.5
Мяс


   
    Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст] // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 24-26
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.5
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело . - 2008. - №10. - С. 26-27
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
637.5
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [] / Д. Дьяченко // Мясное дело . - 2008. - №10. - С. 37
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
637.5
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №10. - С. 40
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
637.5
Мяс


    Ощипок, І. М.
    Деякві аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини [Текст] / І. М. Ощипок // Мясное дело . - 2008. - №10. - С. 46-47
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)