Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Періодичні видання. Журнали- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Електронна картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Робейн, Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5: 664
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [Текст] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 60-61
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.5
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №10. - С. 40
УДК
Рубрики: Тваринництво--Продукти тваринництва

Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)