Кар Романова, Е. В. Фенольные соединения - ценные качества китайской капусты [Текст] : библиография / Е. В. Романова, М. С. Гинс, Г. Н. Чупахина> // Картофель и овощи. - 2008. - № 5. - С. 14
Доп.точки доступа: Гинс, М.С.; Чупахина, Г.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Кар Савин, А. Е. Новые гибриды краснокачанной капусты для изготовления маринадов [Текст] : библиография / А. Е. Савин, А. А. Лежнина, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2008. - № 5 . - С. 32
Доп.точки доступа: Лежнина, А.А.; Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |
Кар Лежнина, А. А. Новые гибриды капусты краснокачанной [Текст] : библиография / А. А. Лежнина, А. Е. Савин, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2008. - № 6 . - С. 21
Доп.точки доступа: Савин, А.Е.; Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет |